RECETA

Sopa de raíz de loto con manos de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manitas de cerdo, cortadas a lo largo y luego a lo ancho en tres
  • 450 gr. de raíz de loto en conserva
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 cucharilla de pimienta negra recién molida
  • 1 pulgarada de glutamato
  • 3 cucharadas de cebolleta picada
  • Arroz hervido, para servir
Pasos

1Lavar las manitas de cerdo al chorro de agua fría y escaldarlas en agua hirviendo 2 minutos.

2Escurrirlas bien.

3Limpiar la raíz de loto y cortarla sesgada en trozos de 2 cm.

4Aclararlos al chorro de agua fría y escurrir.

5Poner los trozos de mano de cerdo en una cazuela que vaya al fuego, con 1 litro de agua.

6Llevar a ebullición y agregar la raíz de loto preparada.

7Cuando rompa a hervir de nuevo, reducir el fuego y añadir la sal, pimienta, glutamato y cebolleta.

8Poner un difusor debajo de la cazuela o reducir el fuego al mínimo y dejar cocer muy suavemente, tapado, durante 2 horas.

9Servir en la misma cazuela. Acompañar con mucho arroz, en cuencos.

10Receta de Hunán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de raíz de loto con manos de cerdo
Nuevo comentario