RECETA

Solomillos ibéricos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de solomillo de cerdo ibéricos
  • 2 lonchas de jamón ibérico
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 taza de jerez seco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar los solomillos y secarlos con papel absorbente.

2Abrirlos a lo largo sin llegar a dividirlos en dos.

3Colocar en el centro de cada uno, una loncha de jamón y espolvorear con el ajo y el perejil picados.

4Cerrar los solomillos y atar con cuerda (bramante), por separado.

5Colocarlos en una bandeja refractaria y rociar con el jerez. Salpimentar.

6Introducir en el horno precalentado a temperatura fuerte, durante 20 ó 25 minutos.

7Retirar del horno, desatar y cortar en lonchas gruesas; servir con ensalada al gusto.

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