RECETA

Solomillo de cerdo con piña y peras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo solomillo de cerdo
  • 100 cc aceite de oliva
  • 1 vaso vino blanco
  • 0,5 vaso zumo de piña
  • 4 rodaja piña en lata
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 4 peras
  • 2 zanahorias
  • 3 puerros
Pasos

1Se salpimentan los solomillos y se doran.

2En este aceite se rehogan las zanahorias y los puerros, cortado todo en rodajas.

3Se pone la carne de nuevo en la olla y se añaden las peras peladas y partidas, las rodajas de piña, un poco de agua y el zumo de la lata de piña.

4Se cierra la olla y se deja cocer 45 minutos en olla normal.

5La carne se parte en rodajas y se rocía con su salsa y las frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con piña y peras
Nuevo comentario