RECETA

Solomillo con cebollas y peras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1/2 vaso de leche evaporada
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 peras grandes
  • 2 cebollas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Sazonamos la carne con la sal, la pimienta y la doramos en aceite a fuego fuerte.

2En el mismo aceite en el que hemos frito la carne rehogamos las cebollas cortadas en rodajas finas, cuando ya estén blandas añadimos las peras cortadas en gajos y lo rehogamos todo junto durante unos minutos.

3Añadimos el vino y dejamos que se reduzca unos minutos, ponemos de nuevo la carne, añadimos la leche evaporada y sazonamos con la sal y la pimienta.

4Lo cocemos durante 10 minutos. Servimos la carne cortada en rodajas y con la salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo con cebollas y peras
Nuevo comentario