RECETA

Sangre encebollada con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1k de sangre de vaca
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Tomate frito
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1En una sartén con medio vaso de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla cortada en tiritas finas.

2Cuando estén pochadas, le ponemos la sangre y seguimos friendo.

3Cuando la sangre esté ya frita, le ponemos una hoja de laurel y tomate frito (aquí le puse medio bote de tomate frito envasado).

4Dejamos hervir un rato que el tomate coja el gusto, y apartamos para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sangre encebollada con tomate
Nuevo comentario