RECETA

Salsa de guindas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 g de guindas
  • 50 g de harina
  • 5 g de sal
  • ½ dl de vino tinto
  • 1 clavo de olor
  • 40 g de mantequilla
  • 70 g de azúcar
  • 1 ½ dl de crema de leche
  • ½ limón.
Pasos

1Lave y deshuese las guindas. Híervalas por 10 minutos con el azúcar, el clavo de olor, la cáscara de limón, 3 dl de agua y 1/2 dl de vino tinto. Dore al mismo tiempo la harina en la mantequilla y mézclela con las guindas cocidas. Agregue la crema de leche e hierva. Esta salsa es particularmente indicada para las tortas secas o también para los helados o cremas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de guindas
Nuevo comentario