RECETA

Kisel de ciruelas y guindas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de bayas
  • 125 gramos de azúcar
  • 50 gramos de almidón
Pasos

1Lavar los frutos, quitar los huesos, echar agua caliente, hervir unos minutos y colar.

2En la carne de los frutos se echa parte del azúcar y se pone en sitio frío cerca de una hora.

3Quitar el zumo que aparezca. Poner a hervir los frutos en el líquido obtenido del hervido anterior, hervir 10-15 minutos y picar. Después añadir el resto del azúcar, calentar hasta que hierva, hervir con el almidón y echar el zumo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kisel de ciruelas y guindas
Nuevo comentario