RECETA

Salchichas con puré de garbanzos y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:21
Ingredientes para Salchichas con puré de garbanzos y espinacas
  • Para 4 personas
  • 16 Salchichas frescas
  • 300 gr. de Garbanzos
  • 100 gr. de Espinacas
  • 1 puerro
  • ½ Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de txakoli
  • 2 cucharadas de Pan rallado
  • Agua
  • Aceite virgen extra Hojiblanca
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

11 Pon los garbanzos a remojo de víspera. Ponlos a cocer en la olla rápida con agua hirviendo.

22 Agrega los dientes de ajo, el puerro y la cebolla y sazona. Pon la tapa y deja cocer durante 15-20 minutos en la posición 2.

33 Cuando los garbanzos estén cocidos, retira el caldo, y tritura los garbanzos con una batidora eléctrica.

44 Limpia las espinacas, pícalas finamente y agrégalas al puré.

55 Pon un poco de aceite en una sartén, pincha las salchichas con un tenedor (para que no exploten) y fríelas por los 2 lados durante 6-8 minutos.

66 Retira la grasa que hayan soltado, vierte el vino y cocínalas durante 5 minutos.

77 Mezcla el pan rallado con el perejil picado y espolvorea las salchichas.

88 Remueve un poco para que el pan rallado espese la salsa.

99 Sirve el puré en el fondo de una fuente y coloca encima las salchichas.

1010 Adorna con una rama de perejil.

1111 El puré de garbanzos se conserva bien, así que puede que os interese preparar más cantidad de la necesaria para el día y congelar el resto para otra ocasión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas con puré de garbanzos y espinacas
Nuevo comentario