RECETA

Garbanzos con salchichas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 cucharadas de aceite con achiote
  • 1 cebolla mediana y picada
  • 3 dientes de ajo picado
  • 250 gramos de tomates pelados y picados
  • 3 salchichas
  • 350 gramos de papas cortadas en trozos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal al gusto
  • 300 gramos de garbanzos
Pasos

1Poner los garbanzos en remojo el día anterior.

2Al día siguiente, escurrirlos bien, lavarlos bajo el chorro del agua fría y escurrir de nuevo.

3A continuación, poner los garbanzos en una cacerola con agua caliente y sal.

4Tapar y cocinar a fuego lento durante 1 hora.

5Mientras tanto, calentar el aceite achiotado en una sartén y preparar un sofrito con la cebolla, los ajos y los tomates.

6Cuando esté hecho, añadir las salchichas y freírlas ligeramente.

7Cuando haya pasado la hora de cocción de los garbanzos, agregarles el sofrito con las salchichas y las papas y continuar la cocción hasta que los garbanzos estén tiernos.

8Espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con salchichas
Nuevo comentario