RECETA

Rollitos de espincas y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 jamon york, lonchas
  • 250 gr. de espinacas
  • 100 gr. de queso
  • 140 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 120 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1En primer lugar se preparar las espinacas al baño maría, en un cazo con agua hirviendo y sal, durante unos 10 minutos, para mas tarde escurrir bien hasta que pierdan todo el agua.

2El queso se corta a tiras de la longitud de las lonchas del jamón.

3Preparar las lonchas de jamón abiertas e introducir espinacas y 1 tira o 2 de queso de forma que se pueda enrollar, luego todo bien con la ayuda de unos palillos y cerrando bien los bordes para que el queso no se salga al fundir.

4Sólo nos queda rebanar estos rollitos en huevo batido y rebozar con harina para introducir en una sartén con abundante aceite hasta que veamos que se doren, uns 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de espincas y queso
Nuevo comentario