RECETA
Receta de jaibas al estilo caribeño del olas altas
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25 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 docena jaibas cocinadas.
- 1/4 de taza mantequilla.
- 1 cebolla chica finamente picada.
- 1 cda. perejil picado
- 250 gr. camarones cocidos en leche y agua
- 3 cdas. mostaza
- 2 yemas huevo duro.
- 1 cda. salsa inglesa.
- 1 cda. de jugo de limón
- 2 cdas. de harina.
- 2 huevos cocidos.
- Un chorrito de leche.
Pasos
1Saque la carne de las jaibas y conserve los caparazones.
2Se derriten 3 cucharadas de mantequilla y en ella se cocinan: la cebolla hasta que esté transparente, se le agrega el perejil, los mariscos, mostaza y la yema de los huevos cocidos.
3Ponga aparte a derretir el resto de la mantequilla y ponga la harina y agregue la leche poco a poco sin dejar de mover.
4Sazonar con la salsa Tabasco.
5Agregar a los mariscos la salsa blanca de la leche y la mantequilla y agregar el jugo de limón.
6Agregue los huevos duros finamente picados.
7Deje hervir la mezcla por tres minutos.
8Rellenar los caparazones de las jaibas con la mezcla.
9Se puede acompañar con ensalada de papa o ensalada de verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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