RECETA
Ravioles de calabacita
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de róbalo sin piel, ni espinas
- 1 calabaza grande
- 3 hongos portobello picados finamente
- 150 gramos de setas blancas picadas finamente
- 1 taza de caldo de res
Pasos
1Cortar el filete de ròbalo en cuadros y apartar.
2Cortar la calabacita en láminas finas a lo largo y blanquear en agua con sal y formar una cruz con la ayuda de cuatro láminas.
3Colocar en el centro de la cruz el cuadrado de róbalo y doblar la calabacita como si fuera un paquete.
4Poner el pescado en una charola y hornear unos 10 minutos a 160 grados centígrados, saltear los tipos de hongos en una sartén, ya cocidos añadir el caldo de carne y dejar reducir.
5Al final colar y añadir un poco de crema para que se espese la salsa. Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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