RECETA

Calabacita de elote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 675 gr. de costilla de puerco
  • 675 gr. de calabacitas
  • 225 gr. de queso crema
  • 5 chiles poblanos
  • 2 elotes tiernos
  • 4 tazas de caldo
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de epazote
Pasos

1Se fríen en la manteca las costillas de puerco y los chiles ya asados, desvenados y cortados en tiritas.

2Se agregan los elotes crudos rebanados, las calabacitas crudas cortadas en cuadritos, el jitomate asado, molido con la cebolla.

3Cuando esté cocido y espeso, se vacía al platón y se adorna con rebanadas de queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacita de elote
Nuevo comentario