RECETA

Sandwich de desayuno deli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:03
Ingredientes para  para un sandwichConsejos y comentarios
  • 2 rebanadas de pan de molde rústico o tradicional, integral o blanco, a tu gusto
  • 1 huevo
  • un chorrito de leche o nata líquida
  • Sal y pimienta
  • Mantequilla
  • 1 loncha de jamón cocido, o fiambre de pavo o pollo
  • 1 loncha de queso que funda bien
Pasos

1Untamos las rebanadas de pan de molde con muy poquita mantequilla por los dos lados y las ponemos en una sartén caliente al fuego. Tienen que dorarse pero no demasiado, ten cuidado de que no se quemen. Las sacamos y la colocamos en un plato de servicio. Colocamos el queso sobre una de las rebanadas bien caliente para que se vaya fundiendo y cubrimos con el jamón para que se conserve el calor.

2Mientras se tuesta el pan batimos el huevo con un chorrito de nata o leche bien salpimentado. En la sartén de dorar el pan ponemos una cucharadita de mantequilla y cuajamos el huevo en forma de revuelto grueso (no lo cuartees mucho) o una tortilla. No hace falta que le des mucha forma, sólo intenta que se parezca a la forma del pan.

3Colocamos el huevo sobre la loncha de jamón y cubrimos con la otra rebanada de pan. Servimos recién hecho, bien calentito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sandwich de desayuno deli
Nuevo comentario