RECETA

Receta de crema de le petit parisien de la sra. amandine

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 ml. de Crema de leche
  • 4 uds. de Yema de huevo
  • 180 grs. de Chocolate cobertura
  • 100 grs. de Azúcar rubia
Pasos

1Calentar a fuego directo suave el chocolate semi amargo con la crema, mover con cuchara de madera hasta que se derrita.

2Dejar en el fuego hasta que hierva. Retirar y dejar enfriar.

3En un bol batir un poco las yemas y luego agregar a la mezcla de chocolate.

4Pasar por un chino.

5Verter la mezcla con cucharón en moldes que puedan ir al horno, previamente enmantecar.

6Tomar una asadera, ponerle un repasador y por encima los moldes con la preparación.

7Cubrir con agua la asadera hasta que esta llegue en altura a la mitad de los moldes.

8Hornear a 180°C entre 10 a 15 minutos.

9Retirar del horno y retirar de la fuente.

10Llevar a la heladera por varias horas.

11Espolvorear con azúcar rubia.

12Quemar con plancha previamente calentada sobre el fuego.

13Se puede acompañar con helado de vainilla o crema americana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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