RECETA

Patatas rebozadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de patatas
  • 2 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Cocer las patatas con piel en una cacerola con agua. Dejar enfriar y después pelar, cortarlas en rodajas gruesas, rebozarlas en huevo batido, y a continuación se fríen en una sartén con aceite bien caliente.

2Colocarlas en una cazuela de barro a ser posdible, y se le agrega un machacado de ajo, perejil, sal y unas cucharaditas de aceite donde se han frito las patatas, cocer a fuego lento hasta el punto de hervir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rebozadas
Nuevo comentario