RECETA
Mousse madrileño de chocolate y crema de leche para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 grs. de manteca
- 5 barritas de chocolate permitido
- 3 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 200 grs. de crema de leche
Pasos
1Calentar a baño maría, el chocolate y la manteca.
2Separar las yemas de las claras, y batir bien las yemas con el azúcar.
3A esto, agregarle la crema, el chocolate y, por último, las claras batidas a nieve, revolviendo en forma envolvente.
4Llevar el preparado a la heladera durante 5 horas, aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse madrileño de chocolate y crema de leche para celíacos
Nuevo comentario