RECETA

Bizcocho madrileño sin gluten para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 250 gr. de azúcar
  • 75 gr. de maicena
  • 50 gr. de harina de maíz
  • La ralladura de 1/2 limón
Pasos

1Encender el horno y precalentarlo a 180º C.

2Batir las claras a punto de nieve y añadirles las yemas y la raspadura de limón.

3Sin dejar de batir, incorporar el azúcar muy despacio.

4Una vez mezclado bien todo, incorporar la harina de maíz y la maicena.

5Verterla en un molde forrado con papel vegetal o untado de mantequilla y hornear durante 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho madrileño sin gluten para celíacos
Nuevo comentario