RECETA
Chuletillas con patatas y pimientos en cocina abierta
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Publicada el 23/08/2017 17:21
Ingredientes para 4 personas comensales
- 12 chuletillas de cordero
- 8-10 pimientos del piquillo
- 3 patatas
- 1-2 dientes de ajo
- 1 pizca de azúcar
- agua
- aceite de oliva
- sal
- tomillo
- perejil
Pasos
1Fríe los pimientos del piquillo en aceite de oliva.
2Tritura los ajos con agua y un poco de azúcar.
3Cocina los pimientos con el agua de ajo a fuego suave durante 1 hora.
4Pela las patatas y córtalas en láminas finas. Confítalas en aceite de oliva suave con unas ramas de tomillo durante 40 minutos.
5Sazona las chuletillas y cocínalas vuelta y vuelta con un chorro de aceite.
6Sirve las chuletillas con las patatas y con los pimientos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Hogarmania.
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