RECETA
Alitas de pollo con sus guarniciones en cocina abierta
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Publicada el 23/08/2017 13:20
Ingredientes para 4 personas comensales
- 12 alitas de pollo
- 8-10 patatas pequeñas
- 18-20 pimientos de Padrón
- 1 cucharada de kétchup
- unas gotitas de salsa picante
- 1 cucharadita de miel
- 1 chorro de salsa de soja
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- tomillo fresco
- perejil picado
Pasos
1Salpimienta las alitas de pollo y añade perejil picado, tomillo fresco, miel, salsa picante, kétchup, vino blanco y salsa de soja. Mezcla bien y deja que maceren de un día para otro.
2Hornéalas con el caldo de la maceración, a 250º durante 12 minutos.
3Pincha los pimientos del padrón y fríelos en aceite de oliva. Escurre sobre papel absorbente de cocina y sazónalos.
4Cuece las patatas en agua con sal unos 20 minutos. Escurre, pártelas por la mitad y saltéalas en aceite de oliva con sal, pimienta y un chorro del caldo de la maceración.
5Introduce las alitas y saltea el conjunto. Espolvorea con perejil picado.
6Sirve las alitas con las patatas y los pimientos de guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Hogarmania.
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