RECETA

Besugo con ajos y limon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 besugo de 1 kg
  • 3 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Un trocito de guindilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
Pasos

1Se descama y limpia bien el besugo, se unta con aceite y sal.

2Se mete a horno fuerte durante 20 minutos.

3Acontinuación se saca y se abre por la mitad y se le retiran las espinas.

4Se pone el lomo limpio en la fuente en que se vaya a servir y se reserva hasta justo el momento en que se vaya a comer, que se introduce unos minutos en el horno.

5Se filetean los ajos, se fríen en aceite hasta que estén ligeramente dorados, se añade el zumo de limón y se vierte sobre el besugo.

6Se sirve inmediatamente adornado con limones y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo con ajos y limon
Nuevo comentario