RECETA
Berenjenas al horno con carne picada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 31/08/2017 12:44
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 Kilogramo de Berenjenas pequeñas
- 300 Gramos de Carne picada
- 2 Unidades de Huevos
- 20 Gramos de Mantequilla
- 2 Cucharadas soperas de Pan rallado
- 250 Gramos de Queso rallado
- 2 Cucharadas soperas de Tomate frito
Pasos
11 Coge las berenjenas y córtalas por la mitad a lo largo. Luego, con ayuda de una cucharadita, retira la pulpa y reserva las mitades un momento.
22 Pica finamente la pulpa de las berenjenas y sofríela ligeramente junto a la carne picada. Cuando esté, retira la sartén del fuego y añade el tomate frito, los huevos y el pan rallado. Mezcla bien.
33 Ahora ya tienes listo el relleno. Así pues, rellena las berenjenas con esta mezcla y espolvorea queso y mantequilla por encima.
44 Coloca las berenjenas rellenas de carne picada en una refractaria y hornéalas a temperatura media hasta que el queso esté gratinado. Sírvelas calientes cuando estén y acompáñalas con arroz blanco, una ensalada verde o lo que más te guste.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno con carne picada
Nuevo comentario