RECETA

Arroz atollado de toyo ahumado

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de toyo ahumado
  • 7 tazas de agua
  • 2 tazas de arroz lavado
  • 1 taza de leche de coco espesa
  • 1 taza de refrito
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone el toyo en agua fría por 30 minutos para desahumarlo un poco.

2Se saca y se lava bien. Se pone a hervir el agua, se agrega el toyo y se deja cocinar por 10 minutos.

3Se saca, se le quita el cuero y la carne se desmenuza.

4En la misma olla en que se va a cocinar el atollado, se pone a calentar el refrito, se añaden el toyo y el arroz, se revuelve y se dejan freír por 5 minutos.

5Se vierte el caldo, se deja cocinar por 25 minutos.

6Se incorpora la leche de coco espesa, se baja a fuego lento, y se sigue cocinando por unos 15 minutos.

7Debe quedar bastante húmedo.

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