RECETA

Arroz atollado colombiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 ramas de cebolla larga
  • 1 pizca de colorante
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebollas cabezonas
  • 1 pizca de pimienta
  • 500 gramos de longaniza
  • 3 cucharadas de aceite
  • 400 gramos de arroz
  • 1 kilo de costilla de cerdo
  • 250 gramos de carne de cerdo picada
  • 500 gramos de papa criolla
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Cocinar por 30 minutos en 6 tazas de agua con sal y cebolla larga las costillas y la carne de cerdo troceada.

2Al final de la cocción, desechar la cebolla.

3Aparte sofreír en aceite la cebolla cabezona rallada y los tomates pelados y picados, agregar la longaniza, el arroz, sal pimienta, color y 4 tazas de caldo de las carnes.

4Cocinar a fuego medio, sin tapar, por 20 minutos.

5Añadir las papas peladas y picadas y revolver con cuchara de palo.

6Cuando la papa este blandita probar el sabor y la textura (debe quedar húmedo).

7Rociar más caldo con condimentos si fuera necesario.

8Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz atollado colombiano
Nuevo comentario