RECETA

Puré de verduras con pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 03/09/2017 12:23
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Pechuga de pollo
  • 50 Gramos de Guisantes
  • 50 Gramos de Brócoli
  • 60 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Diente de Ajo
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta saludable, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar los guisantes durante 15 minutos hasta que estén blandos, escurrir y reservar.

33 Realizar el mismo procedimiento con los árboles de brócoli.

44 En un procesador añadir los guisantes, la mitad de la crema de leche, sal y pimienta, procesar hasta obtener un puré suave.

55 Realizar el mismo procedimiento con los árboles de brócoli. Hecho esto, en una olla agregar los dos purés de vegetales y mezclar, cocinar durante unos pocos minutos, rectificar sabor con sal y pimienta.

66 Para la pechuga de pollo, aderezar con limón, ajo macerado, sal y pimienta, sellar en una sartén con aceite de oliva hasta que esté dorada y cocinar durante 10 minutos.

77 Es momento de servir el puré de vegetales y sobre este disponer la pechuga de pollo cortada en rebanadas. Si lo deseas, espolvorea un poco de queso parmesano, esta receta es ideal para consumir a la hora del almuerzo, es ligera y contiene pocas calorías. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de verduras con pollo
Nuevo comentario