RECETA
Puré de verduras con pollo
- 1 Unidad de Pechuga de pollo
- 50 Gramos de Guisantes
- 50 Gramos de Brócoli
- 60 Mililitros de Crema de leche
- 1 Unidad de Limón
- 1 Diente de Ajo
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta saludable, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar los guisantes durante 15 minutos hasta que estén blandos, escurrir y reservar.
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Realizar el mismo procedimiento con los árboles de brócoli.
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En un procesador añadir los guisantes, la mitad de la crema de leche, sal y pimienta, procesar hasta obtener un puré suave.
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Realizar el mismo procedimiento con los árboles de brócoli. Hecho esto, en una olla agregar los dos purés de vegetales y mezclar, cocinar durante unos pocos minutos, rectificar sabor con sal y pimienta.
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Para la pechuga de pollo, aderezar con limón, ajo macerado, sal y pimienta, sellar en una sartén con aceite de oliva hasta que esté dorada y cocinar durante 10 minutos.
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Es momento de servir el puré de vegetales y sobre este disponer la pechuga de pollo cortada en rebanadas. Si lo deseas, espolvorea un poco de queso parmesano, esta receta es ideal para consumir a la hora del almuerzo, es ligera y contiene pocas calorías. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.