RECETA
Puré con sobras de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sobras de verduras
- 1 cucharada de harina
- Mantequilla
- 2 huevos batidos
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Pan rallado
Pasos
1Cuando sobran verduras, como zanahorias, coliflor, alcachofas, nabos, apio, se cortan todas a pedazos, y se pasan por el tamiz.
2Se les añade una cucharada de harina desleída en un poco de mantequilla, se ponen al fuego y, antes de que el puré tomo color se le agrega leche y se deja cocer unos diez minutos sin dejar de remover.
3Se agregan unos huevos batidos, sal y pimienta, se unta con mantequilla un molde, que se espolvorea de pan rallado, se le llena con el puré y se deja cocer media hora al horno o al baño maría.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré con sobras de verduras
Nuevo comentario