RECETA

Puré de espinacas al estilo indio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de espinacas naturales lavadas y sin tallos (o 2 bolsas de 400
  • gr.de espinacas congeladas)
  • 1 cebolla grande picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 cucharilla (de café) de comino en polvo
  • 5 o 6 clavos de especia
  • Un poquito de nuez moscada molida
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 vaso (de agua) de arroz cocido
  • 2 vasos (de agua) de leche
  • 1 vaso (de agua) de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer las hojas de espinacas en agua hirviendo salada durante 1 minuto. Enfriarlas bajo agua y escurrirlas. Derretir la mantequilla en una sartén. Añadir la cebolla y el ajo y sofreír a fuego lento hasta que se vuelva transparente (unos 15 minutos). Sacar la sartén del fuego y echar las especias (en este caso el comino, los clavos y la nuez moscada).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de espinacas al estilo indio
Nuevo comentario