RECETA
Puerco asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 16 libras de carne de cerdo (pernil, masa o cerdo entero)
- Para el sazón
- 1/2 taza de aceitunas sin semillas rebanadas
- 1/2 taza de alcaparras
- 1 cebolla grande cortada en cubitos
- 4 cucharadas de ajo majado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 4 cucharadas de orégano en polvo
- 2 cucharadas de pimienta negra en polvo
- 1 taza de ajíes cortados en cubitos
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite
- 1/4 taza de sal
Pasos
1Pre-calienta el horno a fuego medio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puerco asado
Nuevo comentario