RECETA

Puerco asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 16 libras de carne de cerdo (pernil, masa o cerdo entero)
  • Para el sazón
  • 1/2 taza de aceitunas sin semillas rebanadas
  • 1/2 taza de alcaparras
  • 1 cebolla grande cortada en cubitos
  • 4 cucharadas de ajo majado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 4 cucharadas de orégano en polvo
  • 2 cucharadas de pimienta negra en polvo
  • 1 taza de ajíes cortados en cubitos
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 taza de sal
Pasos

1Pre-calienta el horno a fuego medio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puerco asado
Nuevo comentario