RECETA

Pollo estofado al estilo li kou fu

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105 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 kg de pollo
  • 6 cebolletas
  • Cilantro fresco
  • Para la salsa:
  • 20 cl de salsa de soja oscura
  • 10 cl de vino Mei Gui Lu
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 3 cucharaditas de aceite de sésamo
  • Una pizca de sal
Pasos

1Mezclar la salsa de soja, el vino, el azúcar y el aceite de sésamo y sazonar. Batir hasta ligar la salsa. Limpiar el pollo, enjuagarlo y dejar secar. Aderezar el interior con la quinta parte de la salsa y rellenar con las cebolletas (peladas y enteras). Disponerlo en una cazuela y regar con el resto de la salsa. Tapar la cazuela, colocarlo al Baño María (dentro de otra cazuela con agua) y cocer a fuego muy lento hasta que el pollo esté tierno (necesitará al menos 1 ½ hora), girándolo cada 20 minutos. Trinchar el pollo y pasarlo a una fuente. Poner la cazuela a fuego vivo para ligar la salsa, repartirla sobre el pollo y espolvorear con cilantro picado.

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