RECETA
Pollo con coco y curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Dos pechugas troceadas en tiras o en dados.
- 150 grs de coco rallado
- 1 diente de ajo
- Dos cucharadas de cebolla seca o su equivalente en cebolla en polvo
- 2 cucharadas de cacahuetes salados
- perejil
- 4 cucharadas de polvo de curry
- 1 cucharada de harina
- 3 tazas de agua caliente
- 2 cucharadas de nata líquida
- sal y pimienta
- 80 grs de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 plátano
Pasos
1En una cazuela de barro doramos el pollo con el aceite de oliva y la mantequilla calientes.
2Añadimos el polvo de curry y la harina y removemos hasta que tenga un color uniforme.
3Vertemos el agua caliente.
4Dejamos que cueza durante unos diez minutos.
5En ese tiempo, machacamos en un mortero el perejil, el ajo y los cacahuetes, hasta obtener un pasta.
6Transcurridos los diez minutos, vertimos en la cazuela la cebolla, el coco y la pasta del mortero, así como el plátano cortado en rodajas.
7Removemos y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 45 minutos, y entonces ya estará listo para comer.
8Podéis acompañar este plato con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con coco y curry
Nuevo comentario