RECETA
Pollo al curry verde con leche de coco
- 4 Pechugas de Pollo deshuesadas y sin piel
- 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen
- 3 Cucharadas soperas de Pasta de Curry verde
- 400 Mililitros de Leche de coco
- 100 Mililitros de Agua
- 2 Puñados de Guisantes congelados
- 2 Cucharaditas de Azúcar
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharadita de Hojas de Albahaca fresca
- 1 Cucharadita de Ralladura de lima
- 1 Unidad de Chile rojo mediano picado
- 1 Bolsa de Arroz basmati
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Comenzaremos a hacer el pollo al curry verde con leche de coco calentando el aceite en una cazuela grande y freímos la carne cortada en trozos. Cuando la tengamos toda frita la reservamos.
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En el mismo aceite donde hemos frito la carne añadimos la pasta de curry verde.
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Después vertemos la leche de coco y el agua, subimos el fuego y cuando la mezcla del pollo al curry verde tailandés empiece a hervir, añadimos los trozos de pollo y lo dejamos hervir un par de minutos para que se mezclen bien todos los sabores.
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Añadimos los guisantes y dejamos cocer durante 5 minutos, a continuación añadimos el azúcar, la sal, la ralladura de lima y las hojas de albahaca, bajamos el fuego y dejamos cocer otros 5 minutos más. Probamos para averiguar si el sabor es el deseado, retiramos del fuego la cazuela y servimos nuestro pollo al curry verde con leche de coco con arroz basmati cocido.