RECETA

Pollo a la cazuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1 1/2 kg.
  • 1 1/2 kg. de tomate pelado (natural)
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • ó 250 cc. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón
  • 125 cc. de vino blanco
Pasos

1Se trocea el pollo y se pone en una cazuela de barro, se le pica media cebolla, una hoja de laurel, aceite de oliva y sal. Se pone la cazuela al fuego a rehogar y cuando el pollo está dorado se le agrega el tomate y se deja cocer 20 minutos, a continuación se asan dos dientes de ajo, se machacan e el mortero, y con un vaso pequeño de vino blanco y media cucharadita de pimentón se agrega todo al pollo, y se deja cocer 10 minutos más.

2Pasado este tiempo se retira del fuego, se le quita parte del aceite, y se sirve a la mesa cociendo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la cazuela
Nuevo comentario