RECETA

Pollo a la cazuela con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
Publicada el 06/09/2017 15:30
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1/4taza de mantequilla
  • 1 pollo de 2 kilos sin piel, en piezas
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 1/4 tazas de caldo
  • 2 tazas de champiñones, cortados en rebanadas
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • Pimienta y sal
Pasos

1Derrita la mantequilla en una cazuela. Añada el pollo y la cebolla y fría hasta que las piezas de pollo se doren. Espolvoree con la harina y cocine, removiendo, durante 1 minuto. Incorpore el caldo y déjelo hervir, quítele la espuma. Agregue los champiñones, la salsa de soya e inglesa, la sal y la pimienta al gusto. Tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora o hasta que el pollo esté cocido. Rectifique la sazón antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la cazuela con champiñones
Nuevo comentario