RECETA
Paté de caza
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Publicada el 05/09/2017 15:14
Ingredientes para PATÉ DE CAZA
- 2 Cebollas grandes
- 60 g mantequilla
- 350 g beicon en lonchas sin ahumar
- 80 ml oporto
- 30 ml brandy
- 500 g Carne de Jabalí picada
- 90 g tocino picado
- 200 g hígado de ave picado
- 2 dientes de ajo machacado
- 2 huevo Batidos medianos
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Pasos
11 Picar las cebollas y rehogarlas en la mantequilla a fuego medio-bajo, hasta que esté transparente.
22 Agregar a la sartén con la cebolla y los licores, remover y apartar del fuego.
33 Pasar a un cuenco amplio.
44 Forrar un molde rectangular con el beicon, dejando que las lonchas superen la altura de los bordes.
55 Mezclar los restantes ingredientes, la cebolla y remover hasta quedar bien incorporados.
66 Verter en el molde, nivelar y cubrir con el beicon.
77 Cubrir el molde con papel de horno y con papel de aluminio.
88 Hornear al baño María dos horas a 180° C.
99 Poner peso encima y dejar 12 horas en la nevera.
1010 Desmoldar.
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