RECETA

Consomé de caza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de cabezas y despojos de liebres
  • 2 kg. de huesos de caza
  • 100 gr. de puerros
  • 100 gr. de zanahorias
  • 75 gr. de cebollas
  • 50 gr. de apio
  • 100 gr. de cortezas de champiñones
  • 6 bayas de enebro
  • 2 o 3 clavos
  • Laurel y agua
Pasos

1Se asan las cabezas y despojos de liebre y los huesos de aves de caza, añadiendo las legumbres cortadas a dados.

2Viértase el agua, añádase la piel de los champiñones, las bayas de enebro, el laurel, los clavos y la sal.

3Se cuece a fuego lento (muy lento) y después se filtra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé de caza
Nuevo comentario