RECETA

Patatas con puerros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas.
  • 2 zanahorias.
  • 4 puerros.
  • 1 cebolla, 3 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de sal.
  • 8 cucharadas de aceite.
  • Agua hasta cubrir
Pasos

1Poner en una cazuela un poco de aceite, rehogar la cebolla picada y añadir la patata troceada.

2A los cinco minutos añadir el agua cubriendo dos dedos y cuando comience a hervir, añadir los puerros limpios y troceados con un grosor de 1/2 cm.

3Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.

4Añadir un chorro de aceite virgen crudo un momento antes de servir (una cucharada por comensal).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con puerros
Nuevo comentario