RECETA

Patatas con bacalao y puerros de algarinejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de bacalao
  • 2 puerros
  • 2 patatas
  • Sal
  • Azafrán
  • Aceite.
Pasos

1Se fríen en una sartén los trozos de bacalao se sacan.

2Se fríen los puerros en el mismo aceite cortados a trocitos, cuando esta frito el puerro.

3Se ponen los trozos de bacalao, se pone las patatas a trozos redondos que no sean muy gruesos.

4Se le añade agua que cubran las patatas y el bacalao, y se pone un poco de azafrán y se prueba de sal.

5Se deja cocer hasta que la patata este tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con bacalao y puerros de algarinejo
Nuevo comentario