RECETA
Pastel de rape y alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cola de rape (limpia), 500 gramos
- alcachofa congelada, 300 gramos
- huevo, 4 unidades
- nata líquida, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- jerez fino, 2 cucharadas
Pasos
1Descongelar las alcachofas y cocerlas unos 5-6 minutos en agua con sal y escurrirlas.
2Lavar y secar el rape.
3Batir los huevos, con sal, pimienta, la nata y el vino.
4Engrasar con mantequilla un molde y colocar la mitad de las alcachofas troceadas, el rape y el resto de las alcachofas.
5Verter el batido de huevos y cuajar al baño María, en el horno precalentado a temperatura media-baja, durante 50 minutos aproximadamente.
6Desmoldar cuando esté tibio y servir con mayonesa y ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de rape y alcachofas
Nuevo comentario