RECETA

Pastel de higo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 2 1/2 barras de mantequilla de 100 gramos
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 lata de leche condensada grande
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de higo cristalizado picado
Pasos

1Batir a punto de crema la mantequilla con las yemas de huevo.

2Posteriormente, agregar la vainilla, la leche, la harina, previamente cernida con el polvo de hornear, la sal, las claras batidas a punto de turrón y los higos.

3Vaciar a un molde engrasado con mantequilla y enharinado.

4Hornear a 175 grados centígrados por 50 minutos. Retirar. Desmoldar.

5Colocar el pastel en una charola amplia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de higo
Nuevo comentario