RECETA

Pastel de alcachofa con espárragos sobre salsa de vegetales

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 espárragos
  • 1 pimiento rojo
  • 2 corazones de alcachofas
  • 1 atado de cebollín cortado
  • 250 cc de crema de leche
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Enmantequille los moldes.

2Corte y guarde las puntas de 3 o 4 espárragos.

3Triture con el resto de espárragos el pimiento asado y pelado, los corazones de las alcachofas, huevos, crema de leche, cebollín, sal y pimienta blanca.

4Rellene los moldes con esta mezcla y en el centro ponga un bouquet con las puntas de espárragos.

5Cueza a baño María por 12 o 15 minutos y para servir acompañe de una o más salsas de legumbres como tomate, azafrán o acelgas

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