RECETA
Espárragos sobre salsa roja
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- espárrago en conserva, 16 unidades
- pimiento morrón, 2 unidades
- huevo duro, 1 unidad
- anchoa, 3 unidades
- tomate, 350 gramos
- aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- vinagre de jerez, 1,1/2 cucharada
- mostaza, 1 cucharadita
- perejil, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Poner en el vaso de la batidora las anchoas, los pimientos troceados, los tomates, pelados y troceados, el huevo duro pelado y troceado, y 1 taza del líquido de la lata de los espárragos.
2Batir hasta obtener una crema.
3Incorporar el aceite, el vinagre, la mostaza, sal, pimienta y volver a batir.
4Cubrir el fondo de 4 platos con la salsa, repartir los espárragos sobre ella y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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