RECETA
Pad thai de ternera
- 125 Gramos de Pasta o Noodles
- 1 Zanahoria
- 1 Trozo de Calabaza
- 1 Pizca de Jengibre
- 1 Manojo de Cilantro
- 1 Cabeza de Ajo
- 1 Rebanada de Jícama
- 1 Puñado de Cacahuete
- 1 Chorro de Salsa de soja
- 50 Gramos de Arrachera o Ternera
- 1 Puñado de Germen de alfalfa
11 En un sartén caliente agregamos aceite, ajo y la zanahoria, dejamos cocinar un momento y agregamos la calabaza y la jícama. Mantenemos la cocción a fuego medio y seguimos cocinando mientras añadimos el cilantro y la salsa de soja.Los condimentos como el cilantro, el ajo y la salsa de soja son al gusto así que ve añadiendo según la intensidad que quieras de cada uno de estos sabores en tu pad thai.
22 Cuando tengamos todo en la sartén empezamos a saltear. Entonces, cuando veamos que las verduras están en su punto agregamos la pasta ya cocida y la incorporamos bien con el resto de los ingredientes.Si tienes dudas con respecto a estos procedimientos, desde RecetasGratis te invitamos a revisar la receta de noodles con ternera con fotos en el paso a paso.
33 Por último agregamos los cacahuates, los dejamos para el final para que no pierdan su textura crocante. Luego rallamos un poco de jengibre, salteamos un par de segundos y ¡listo para servir!
44 El germen de alfalfa lo dejamos para la decoración de nuestro pad thai de ternera y dejar el plato como todo un profesional.Y si te gustan los sabores exóticos, no dejes de revisar recetas como las brochetas de solomillo con fresa y mango o el clásico pad thai de pollo.