RECETA
Pad thai de lomo de res
- 500 gramos de Lomo de res.
- 1 paquete de Fideos de Arroz.
- 200 gramos de Cebolla larga o de verdeo.
- 1 caja de raíces chinas.
- 1 cabalacín amarillo.
- 2 unidades de Zanahoria.
- 2 unidades de Cebolla blanca.
- 1 unidad de pimentón rojo.
- 50 gramos de Jengibre fresco.
- 100 ml de salsa de Ostras.
- 2 cucharadas de aceite de ajonjoli.
- 100 gramos de Cilantro fresco.
- 100 gramos de salsa hoisin.
- Azúcar.
- Mani.
11
Prealistar los ingredientes.
22
Llenar un bowl de agua fría y adicionar la pasta de arroz para que se hidrate.Reservar.
33
Llevar un sartén a fuego medio y adicionar un poco de aceite de ajonjolí, una vez caliente agregar la cebolla de verdeo o larga cortada de forma diagonal.Sofreír durante un par de minutos.
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En un sartén aparte cocinar nuestro lomo cortado en cuadros medianos con un poco de aceite de ajonjolí, sal y pimienta negra.
55
En el sartén donde tenemos nuestra cebolla de verdeo adicionar todos los vegetales y el jengibre finamente picado.Revolver.Adicionar la carne, las salsas y por ultimo la pasta de arroz.Cocinar durante unos minutos mas y apagar el fuego.Reservar.
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Servir nuestro pad thai de lomo decorando con pasta de arroz freída, mani y un casco de limón.Disfrutar nuestra preparación.