RECETA
Morillas a la mousse de foie gras y pavo en salsa
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 piezas de morillas frescas (las cabezas únicamente). Guardar los tallos
- 1 taza de carne de pavo
- 1/2 taza de foie gras de pato
- 1/4 de cucharadita de ajo picado
- 1/2 cucharadita de estragón
- Sal y pimienta negra, al gusto
- 1 ó 2 claras de huevo
- 1/4 de taza de crema para batir
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 taza de oporto y coñac
- 1/2 taza de crema para batir (para la salsa)
- 1/4 de taza de fondo oscuro
- 1/4 de taza de caldo de pollo
Pasos
1Moler en el procesador los tallos de las morillas, la carne de pavo, el foie gras, ajo, estragón, sal y pimienta. Agregar la clara de huevo y la crema. Colocar la mousse en una manga pastelera y rellenar las morillas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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