RECETA

Molde de jamón y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
540 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:24
Ingredientes para 0 Personas
  • Pollo 1 kg asado
  • Jamón 300 grs asado
  • Cebollino 1 manojo
  • Gelatina 2 paquetes
  • Jerez 2 copas
  • Aceite de oliva 1 vasito para la salsa
  • Cebollino 1 manojo para la salsa
  • Perejil 1 manojo para la salsa
  • Vinagre 3 cucharadas para la salsa
  • Mostaza 1 cucharada para la salsa
  • Azúcar 1 cucharada para la salsa
  • Sal para la salsa
  • Pimienta Blanca para la salsa
Pasos

1Preparar la gelatina con los 2 paquetes y 3 vasos de agua, y perfumarla con el jerez. Fondear un molde de plum-cake con 2 cm. de gelatina líquida y guardarlo en la nevera. Conservar el resto de la gelatina a temperatura ambiente. Pelar y deshuesar el pollo. Cortar la carne y el jamón en dados de igual tamaño. Lavar y picar los cebollinos y mudados con el pollo y el jamón. Untar el molde fondeado con gelatina cuando ésta esté sólida y verter encima el resto de gelatina. Guardar el molde en la nevera durante 8 horas. Para desmoldar, calentar unos instantes en agua hirviendo y volcar sobra la fuente. Servir con ensalada variada y su salsa. Para hacer la salsa, lavar los cebollinos y el perejil. Picarlos y batirlos en la trituradora eléctrica, junto con el resto de los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de jamón y pollo
Nuevo comentario