RECETA

Molde de espárragos y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 tasa de leche
  • 1 tasa de puntas de espárragos partidas
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 1/2 tasa de pollo cocido, cortado.
Pasos

1Cocine la mantequilla y la harina agregándole poco a poco la leche, pimienta y sal.

2Cuando principie a hervir agregue el pollo cocido, cortado finamente, las puntas de espárragos y los huevos batidos.

3Vierta esta mezcla en un molde untado de mantequilla, el cual se ha recubierto con puntas de espárragos artísticamente colocados.

4Cocine al baño María en el horno muy bajo (300° F) por 30 0 40 minutos hasta que la parte del centro esté firme.

5Déjelo enfriar por algunos minutos y desmóldelo en un plato llano.

6Se sirve con salsa de mantequilla derretida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de espárragos y pollo
Nuevo comentario