RECETA
Veau orlov
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- - 1 rollo de ternera (carne asada previamente)
- - Tiras de bacón en lonchas medias
- - Queso Gruyère en loncha medias
- - Salsa de bechamel
Pasos
1Cortar la carne en rodajas de un grosor medio. Colocar en una fuente para horno 1 loncha de carne, un poco de salsa de bechamel, una tira de bacón y 1 loncha de queso. Así sucesivamente hasta acabar con los ingredientes y rellenar la fuente. Cubrir perfectamente con bechamel. Añadir una capa de queso y meter en el horno hasta que esté gratinado. Sacar del horno y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Veau orlov
Nuevo comentario