RECETA
Blanquette de veau
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kg carne cortada en dados
- 100g manteca
- 2 cebollas
- 2 clavos de olor
- 2 zanahorias en cuartos
- 2 nabos en cuartos
- hierbas aromáticas
- sal, pimienta
- Salsa:
- 1 cda harina
- 30g manteca
- 2 yemas
- 1/2 limón en jugo
- 200g crema de leche
Pasos
1Saltear la carne en la manteca sin dejar dorar.
2Agregar las cebollas con el clavo de olor pinchado, las zanahorias, los nabos y las hierbas.
3Añadir agua o caldo sin cubrir la carne y salpimentar. Tapar y cocinar 45 mnt.
4Con una espumadera retirar la carne a una fuente y mantener al calor.
5Trabajar la harina con la manteca y añadir las yemas y 2 cdas del fondo de cocción de la carne.
6Revolver a calor suave hasta espesar.
7Agregar el limón y la crema.
8Mezclar, retirar y servir acompañado de arroz blanco
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