RECETA
Truchas rellenas con salmón
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 Kg de truchas
- 150 g de salmón ahumado
- 1 cucharada de cebollín picado
- Jugo de limón
- 6 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharada de miga de pan mojada en vino blanco
- 1/2 cubo de caldo
- Granos de pimienta
- Sal
Pasos
1Limpiar las truchas, salpimentarlas eliminando en lo posible el espinazo y las espinas visibles.
2Reducir el salmón ahumado a pasta, mezclarlo con la crema de leche, el limón, el cebollín, y la pimienta.
3Agregar el pan blanco para ligar.
4Mezclar bien, distribuir sobre el pescado, volverlos a armar y sostenerlos con una vuelta de hilo.
5Poner en una fuente poco honda, agregar el vino mezclado con el cubo de caldo, agregar igual cantidad de agua, granos de pimienta, verduras; tapar y hornear por 20 minutos.
6Retirar el pescado una vez que esté listo, dejarlo enfriar, luego sacarle el hilo y acomodarlos sobre una fuente.
7Se lo puede acompanar con verduras saltadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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