RECETA
Truchas rellenas con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas asalmonadas
- 200 gramos de gambas peladas
- 125 gramos de champiñón en conserva
- 1 cebolla pequeña
- Tomillo, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 3 cucharadas de vino blanco seco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
Pasos
1Lavar las truchas y secarlas con papel absorbente. Pelar la cebolla y picarla menuda.
2Escurrir los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas.
3Poner en una cazuela de vidrio la mantequilla y el aceite con la cebolla.
4Introducir en el microondas y cocinar por espacio de 3-4 minutos, a máxima potencia.
5Extraer, remover y agregar los champiñones. Volver a meter en el microondas y cocinar 2 minutos más.
6Añadir las gambas y meter 1 minuto más. Mezclar bien.
7Colocar las truchas, salpimentadas, en una bandeja de vidrio.
8Rellenarlas con la farsa preparada, agregar el tomillo y el vino.
9Introducir en el microondas, a máxima potencia, durante 5-6 minutos. Dejar reposar 2 minutos más dentro del microondas y servir con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas rellenas con gambas
Nuevo comentario